Лучшие фильмы по спискам

Самые громкие кинопремьеры июня 2015

470 просмотров Фильмы

Первый летний месяц сулит поклонникам кино массу впечатлений, радуя их громкими новинками. Жанры и стиль предлагаемых фильмов настолько разнообразны, что даже самый искушенный зритель найдет для себя подходящую, а главное – интересную историю.

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Мир Юрского периода (Jurassic World)
Премьера (Рф): 11 июня 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Колин Треворроу
Страна: США
Безусловно, самой долгожданной мировой премьерой будет «Мир юрского периода», снятый кинематографистами США. Лента станет четвертой частью научно-фантастической серии «Парк юрского периода». В этот раз события разворачиваются на острове Нублар, в парке, являющемся детищем Джона Хэммонда. Ради привлечения туристов владельцы парка решают запустить новый аттракцион с участием специально созданного для этого вида динозавров, Индоминус-Рекс. Казалось бы, задумка оправдывает надежды, парк принимает новый поток посетителей, но внезапное убийство одного из гостей и агрессия динозавра рушат все планы.

Зрелищные спецэффекты, а также участие в фильме звездных актеров делают его привлекательным не только для фанатов, но и для тех, кто еще не видел ни одной серии знаменитой франшизы.

Трейлер к фильму - "Мир Юрского периода"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Шпион (Spy)
Премьера (Рф): 4 июня 2015
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Пол Фиг
Страна: США
«Шпион» – комедийный боевик с участием таких звезд мирового кино, как Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу, Мелисса МакКарти.

Мечта Сьюзан Купер сбылась, теперь она – сотрудник ЦРУ. Но, к сожалению, девушке никак не удается попробовать себя в качестве секретного агента и приходится довольствоваться должностью рядового служащего. Внезапно удача улыбается Сьюзан. Когда один из лучших агентов проваливает задание, случайно застрелив информатора и не узнав, где находится ядерная бомба, руководство близко к панике. Спасти ситуацию может только Сьюзан. Ее решено направить к некоей Рейне, которая чудом узнала о местонахождении бомбы.

Трейлер к фильму - "Шпион"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Красотки в бегах (Hot Pursuit)
Премьера (Рф): 11 июня 2015
Жанр: боевик, комедия
Режиссер: Энн Флетчер
Страна: США
«Красотки в бегах» – еще одна комедийная лента с элементами боевика. Она наверняка заинтересует не только истинных поклонников жанра, но и желающих отдохнуть за просмотром.

Так получилось, что единственным шансом правоохранительных органов упечь за решетку участников наркокартеля становятся показания Даниэллы, вдовы наркобарона. Женщина-офицер Купер получает задание доставить вдову в Даллас, однако на пути туда парочку ждет масса сложностей, ведь соратники покойного мужа Даниэллы устроили на нее охоту. Купер приходится применить все свои профессиональные навыки и терпение, дабы справиться с ситуацией и выдержать выходки экзальтированной подопечной.

Легкий юмор, блестящий дуэт двух красавиц, Риз Уизерспун и Софии Вергары, делают фильм запоминающимся.

Трейлер к фильму - "Красотки в бегах"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Полтергейст (Poltergeist)
Премьера (Рф): 18 июня 2015
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Гил Кинан
Страна: США
Картина «Полтергейст» придется по вкусу любителям хоррора. Ремейк одноименного фильма 1982 года снят в лучших традициях ужасов и заслуживает внимания зрителей еще и потому, что одним из соавторов сценария стал прославленный Стивен Спилберг.

В центре сюжета ничем не примечательная семья, проживающая в обычном доме. Покой семьи нарушают странные явления, происходящие в их жилище. Сначала они слышат подозрительные звуки, затем предметы обстановки начинают жить собственной жизнью и передвигаться. А позже опасность, нависшая над младшей дочерью, заставляет все семейство сплотиться, чтобы дать отпор неведомой силе.

Трейлер к фильму - "Полтергейст"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Астрал 3 (Insidious: Chapter 3)
Премьера (Рф): 4 июня 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Ли Уоннелл
Страна: Канада, США
Еще одной июньской премьерой, снятой в жанре ужасов, стал фильм «Астрал 3».

Молодая особа становится жертвой потусторонних сил. К девушке приходит на помощь опытный экстрасенс Элис Райнер. Элис необходимо вступить в диалог с таинственной сущностью, чтобы понять причины ее появления в нашем мире.

Качественные спецэффекты, актеры, отлично справившиеся со своими образами, а также атмосфера саспенса, привычная для фильмов подобного рода, обеспечивают «Астралу 3» успех у зрителя.

Трейлер к фильму - "Астрал 3"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Виктория (Victoria)
Премьера (Рф): 11 июня 2015
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Себастьян Шиппер
Страна: Германия
«Виктория» – криминальная драма, снятая немецкими кинематографистами и получившая ряд наград на престижных европейских кинофестивалях, будет одинаково интересна как представителям старшего поколения, так и молодежи.

Действие происходит в Берлине, куда героиня фильма, Виктория, переехала из Мадрида. Чтобы как-то скрасить одинокие будни в незнакомом городе, девушка отдыхает в ночных клубах. В один из таких вечеров Виктория встречает компанию местных парней. Молодые люди быстро находят общий язык и рассчитывают провести время вместе, однако прежде нужно завершить начатое дело. Новые знакомые просят Викторию заменить подвыпившего водителя. Так невинное приключение превращается в настоящую драму…

Трейлер к фильму - "Виктория"

Самые громкие кинопремьеры июня 2015Название: Головоломка (Inside Out)
Премьера (Рф): 18 июня 2015
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Режиссер: Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
Страна: США
Не забыты и самые маленькие зрители. Им и их родителям обязательно понравится новый мультфильм «Головоломка», рассказывающий об 11-летней девочке Райли. Единственным отличием Райли от сверстников стали 5 человечков-эмоций, живущих в ее голове: Радость, Печаль, Брезгливость, Гнев и Страх. Все они помогают девчушке справляться с повседневными проблемами и пребывают в ладу между собой. Проблемы начинаются, когда Райли с родителями приходится переехать из тихого местечка в беспокойный город. В этот момент каждая из эмоций считает себя главной и в голове у маленькой Райли наступает неразбериха. Героине мультфильма предстоит освоиться на новом месте, найти друзей, а ее эмоциям вновь помириться.

Трейлер к мультфильму - "Головоломка"
Поделитесь, пожалуйста:
Копирование материалов разрешено только при условии наличия прямой индексируемой ссылки на base-top.com